Толпа

«Князь мы толпу сдержать не сможем,»
Сказал войдя в палаты раб,
«Быть может мы оружие сложим?»
«Ведь каждый воин уже слаб?»
«Молчи глупец, не быть такому,»
«Ещё пока что я здесь князь,»
«Иди к толпе вели убраться,»
«Только иди не торопясь.»
Прошло ещё минут так восемь,
И успокоился тот князь,
Ну затем кошмар случился,
Толпа в палаты ворвалась.
«Да как ты смеешь чернь ступать здесь?»
«А ну закрой свой рот шакал,»
«Ты нам всем в душу плюнул нехристь,»
«Ты всех кто верил, всех продал.»
Не долог суд был над тем князем,
Решил народ его казнить,
Из-за чего народ так сделал?
Им князь пытался запретить.
 


Рецензии