а это зовется метелью из су шунь цинь

А это зовется метелью.
А это зовется зарей.
За елью и снова за елью,
Закат серебристый такой.

Снега приходили устало.
И падали возле оград.
Дорога бежала бежала.
И вдруг упадет снегопад....

И это зовется печалью.
И это зовется судьбой.
Заря с серебристою далью.
Погибнет с вечерней пургой....


Рецензии