Чувствуешь

Кидает из стороны в сторону
Волнами
По ветру
Кто не тру?
Деревья жизни трепещут кронами

Живые мачты накренены, свистят осколочные,
В одну воронку попадают как минимум трижды
Точные, точечные.
Голова кипит ворохом мыслей непрошенных,
Вспоминает подробности встреч очных
Всклокоченные,
разлетаются птицы.

Солнце скрыто взвесью сомнений - пылью.
Растения стоят обесточенные,
Взвинченные
Явью, былью.
Кто-то попускается винчиком.
Какое-то это дрочево..
Как-будто злые духи работают тут сверхурочно.
Впрочем,
        не только они тут не спят.

Чувствуешь? под лопатками вновь прорезаются крылья


Рецензии