Акростих Бокман Семён

  Суть музыки и творчества стяжая
  Естественным путем, и познавая
  Мир многозначный, увлекаясь смыслом
 лЁд с пламенем вручая агни-жизни,
  Неистово идете вдаль – в основы

Божественные. Вспыхнет право-Слово
Ответное, как откровенья искра,
Как невозможная возможность, чтобы слиться
Мгновенью с вечностью в едином проявленьи –
Аллюзии на истинное зренье,
Надежда не умрет, она – движенье…






  


Рецензии