Эскизы Этюдов Бестемьяновой Наталье

Где ты? Где ты, счастье наше,
Бестемьянова Наташа!

Кто тебя привёл на сцену
На ледовую Арену

Кто тебя из Стана вызвал
Ураган страстей из твизлов!

Повторять не перестану
Огнь из Тёплого из Стана

Кто навек вас свёл с Андрюшей?
Неужели та Танюша?

Кто освободил из плена
Водорезовой Елены?

Все соперники в едином
Дин и Торвилл, Торвилл с Дином
Джейн и КрИстофер – за ними
И твоё мы вспомним имя!

Поколение Алёши!
Тяжела была им ноша!

Поколение Ильюши
Меньше трёкай, больше слушай!

Поколение Кремлёва
С ним Архангельск станет новым

Им Кормильцев современник
Каждый скован! Каждый пленник!

Все мы скованы Одною
Под высокою Луною

Словно вдруг богами стали
Встав на лезвия из стали

Как стремительные птицы
Рассекая лёд носиться!

И Она Одна всех краше:
Бестемьянова Наташа!


Рецензии