А Мир, конечно же, таков...

А Мир, конечно же, таков,
Каким Его нам показали:
И ВИДЕЛ я двух Близнецов,
Когда мне приоткрылись дали...

И вместе мы - одна семья:
3 удивительные рожи,-
И сын - такой же, как и я,-
Суровый, собственно, прохожий...


Рецензии