Я давно заблудилась в советах...

Я давно заблудилась в советах
И в рецептах, как вылечить душу,
Тот, кто рядом – мне вовсе не нужен,
А кто нужен, того рядом нету…

Я до боли сжимаю границы,
Промежуточной зоны комфорта,
Мне бы повод один всего-то,
Чтобы внутренне освободиться,

И пространство звенит от вибраций,
Непрерывных посылов и мыслей,
Но я слишком привыкла к жизни,
От которой бы впору спасаться…

февраль, 2021


Рецензии