Сны о тебе

Текст песни Милы Даничкиной Milalita

СНЫ О ТЕБЕ

Сны не кончаются,
Ты возвращаешься,
Нервы предельно обнажены,
Стала спасением
И потрясением
Прошлая жизнь, с перекатами в сны.

Невыносимая,
Непостижимая,
Днём я гоню о тебе мысли прочь,
Но неизбежная,
Сладкая, грешная,
Ты возвращаешься каждую ночь!

ПРИПЕВ:
Пусть это глупая игра, -
Ты остаёшься до утра,
И мне заканчивать пора
с игрой!
Но снится мне, что я не сплю,
Что рядом ты, и я люблю,
И снова эту ночь делю
с тобой!

Нежная, странная,
Вьёшься лианою,
Тело пронзает чувственный транс,
Отзвук реальности,
Привкус фатальности,
Сны о тебе - продолжение нас.

Счастье недолгое
В сердце осколками, -
Трезвый рассвет постучался в окно,
Отзвук реальности,
Привкус фатальности, -
Вот и закончилось это кино!

Но...

БРИДЖ:
Рассудком сердца не понять,
Во сне бегут все реки вспять,
Понятна сердцу одному
Любовь, непостижимая уму!

ПРИПЕВ:
Пусть это глупая игра, -
Ты остаёшься до утра,
И мне заканчивать пора
с игрой!
Но снится мне, что я не сплю,
Что рядом ты, и я люблю,
И снова эту ночь делю
с тобой!


Рецензии
Хорошо написано!

Вадим Константинов 2   03.02.2021 15:08     Заявить о нарушении