накануне

наканне света и тепла
ночь сгущенно растворялась утром
и в ушах моих уже текла
музыка стенающая нудно
из поместных новостей скуля
воем призадавленной собаки
медленно стекала со стекла
алая печаль бездомной влаги
развернулся всадник-лиходей
и умчался лихо восвояси
возмущенно выкрики людей

оказались воинством в запасе.


Рецензии