Короткая история любви, а может страсти Фанфик

В сумраке пустынных улиц
Бродила я туда - обратно...
Смотря на жизнь чужих кварталов,
Я лишь искусству покорялась.

Ты появился за спиною,
На тот коротенький период.
Загадочно мне улыбнулся,
Я оглянулась - дверь закрылась.

Потом согрел шикарной шалью,
Я о такой и не мечтала...
И посвящал меня в те тайны,
Которых раньше и не знала.

Под проливным дождем бежали,
Спеша друг другом насладиться.
Словно заранее все знали -
Это не будет вечно длиться.

Меня с ума сводили ночи,
А дни, что без тебя - тем боле
Я ревновала тебя очень,
Ты лишь смеялся надо мною...

И ты, однажды, заигрался,
Я не могла так больше, знал же.
И предложив тебе расстаться,
Ты умолял меня: "Останься!"

И вот...

От одного до десяти,
В холодной комнате пустой
Ты счет ведешь. Меня прости...
Мне все же лучше быть одной....


Рецензии