Кадриль

С Ваней мы кадриль плясали.
Славный танец на Руси.
Мы за рученьки держались.
Говорил мне, не спеши.

А гармонь звучала звонко.
Гармонист был удалой.
Ноженьки плясали бойко.
Ваня был мне, как родной.

Он косынку мне на плечи
Нежным жестом повязал.
С ним плясала целый вечер.
Но а ночью - целовал.

02.02.2021


Рецензии