Игрек

Как насмешлива Ирока с мужчинами,
что предстали перед ней дурачинами,
околесице её доверяючи,
вокруг пальца всех обводит играючи.

Невесома её стать балерийная,
но всегда её уста калорийные,
от того-то, мужики, словно пьяные,
а она скромна вполне Несмеяною.

Но зато в стихах потом отыграется,
не жалеет, не скулит и не кается,
просто флирт - бикфордов шнур её лирике,
где героем мистер икс, она ж в игреке.
25.09.2017

Отзыв на: От твоих красивых слов...Муз. Исп. Радмила Михайлова
Ирина Канареева


Рецензии