Теперь Тик Ток бездушный повелитель

Сегодня дурь
Ползёт через Тик Ток;
Залезла в мозг
И помутила разум.
Сидит и шепчет:
Выступи, браток!...
И уничтожь стабильность,
Как заразу!...
Ты будешь жить
Свободный от забот;
Курить траву
Не думать о работе...
Призывов тех
Идёт круговорот
И все на самой
Реактивной ноте.
Тик Ток сегодня
Мощный реактив
Он ярости и гнева
Раздражитель,
Но у него
Единственный мотив:
Чтоб каждый знал:
Над разумом теперь
Он Повелитель.

   02.02.2021.


Рецензии