Перекрашу мишку

А давайте мишка бурый
Станет белою фигурой!

Приготовлю быстро краску
И сейчас его раскрашу.

Краска белая, как снег,
Ровно мажется на мех.

Медведь теперь арктический,
Блестит как фантастический.

Утром к зеркалу идёт
И себя не узнает.

Он бы мог и разозлиться,
Если б не был из тряпицы.


Рецензии