***

Народ устал от этой власти,
Но власть ведь зеркало его.
В душе людей вскипают страсти,
И ослепленье оттого.

Да, это грех толкает к бунту,
Он зажигает искры зла,
Чтобы погибли наши души,
И вновь беда на Русь пришла.

Виталий Никуляк.


Рецензии