***

Звучи, душа! Пусть эхом отвечают
Тебе другие души в унисон,
Здесь на земле сегодня забывают,
Что наша жизнь - она, увы, как сон.

Что эгоизм наш усыпляет сердце,
И мы его не можем разбудить,
А лишь одно действительно бесценно,
Когда оно не может не любить.

Виталий Никуляк.


Рецензии