Побег...

Я хочу убежать,от самой себя!
Я не вольная птица!
Я загнанный зверь!
Я исчезнуть хочу,
Улететь от тебя...
И не чувствовать боли,не знать потерь!
Одинокий лунатик!)
Брожу в ночи...
И бессонница стала мой лучший друг!
Я с тобою теперь,говорю на "ВЫ"...
Телефонный звонок твой,теперь-недуг!
От единого целого-ровно НОЛЬ...
Ничего не осталось!
Сожгли до тла!
Я убила бы эту суку-боль!
Я шагнула б в окно,
Но не смогла!
Я хочу убежать от  тебя НАВСЕГДА!
Я в обиду своё сердце,душу не дам!
Моя жизнь для тебя-это ЕРУНДА...
А прожитые годы теперь-старый ХЛАМ!


Рецензии