МоПр черн 02022021

МоПрил ауд4 сон

Технология 4 ч 1
Продолжая управление своим внутренним состоянием, для снятия напряжения и утомления, создания внутреннего спокойствия и улучшения сна. Вначале, как обычно, мы обращаем внимание на простые внешние объекты, которые нас окружают.
-Вначале зрительно воспринимая то, что находится вокруг.
-Затем обращаем внимание на окружающие звуки, и то, как они внутренне откликаются в нашем собственном организме.
-Далее переключаем внимание на ощущения, возникающие в собственном теле в процессе наблюдения за изменениями его состояния. Связь наблюдения, отклика, воспоминания и двойственности важна для осознанности самоконтроля.
-И продолжая мысленный внутренний обзор собственного состояния, теперь уже закрывая глаза.


/сокр/


Рецензии