Акростих Евгения Лобановская

Лобаныч, друг, прекрасен наш союз
Отпетых юмористов, зрелых муз,
Безудержно смеющихся над жизнью,
А шопаделать?! Если кучу смыслов
Нам отработать только лишь вдвоем?
От этого с тобой немножко пьем,
Ведь истина в вине - Хайям Омар
Сказал когда-то, согласись, был прав.
Когда вино закончится есть ром,
А там текила – весело споем:
Ямайка!.. Или чем там любишь ты

Жечь в караоке?... Пусть горят мосты,
Если уж зажигать, то страстно, без ума,
Как в раз последний – знаешь ты сама.
Ах, выпьем же за корень! И до дна!


Рецензии