Слово

Мне в жизни очень нравится,
Что мир прозрачен наш.
Что Слово вызывает
У нас ажиотаж.
Когда ты пишешь отклик
На фразу из Фейсбук,
То по другую сторону
Тебе ответят вдруг.
Так значит есть на свете.
Тот самый дальний друг!


Рецензии