***

Июльский закат накрывал незаметно
Плавал огненный шар на волнах
Сменялся весь пламенный красочный  спектор
На горизонте уткнувшись в накат
Она поджидая стояла у входа
Бела и нежна, полна ласки и слёз
Ждала когда всё-таки та непогода
Уйдет из заоблачных помрачных грёз
Луною то звали дурную загадку
Она одиноко ушла на причал
И на душе было всё как-то гадко
Стояла, как-будто её кто-то ждал


Рецензии