Монахи

Какой звоночек срабатывает у людей внутри.
Когда оставив суету мирскую, уходят
В стены монастырские они. Здесь силу воли
Огромную надо иметь, чтобы на этот
Жизненный вопрос решиться.

Сила духа, вера в Бога побеждает здесь.
И вовсе не печаль, а радость
В путь дорогу собирает.
Перерождение  и случай здесь
Её величество играет основную роль.

Что встретил на пути он светлого
И не похожего на остальных
Мирских он человека. Который
Всё мировоззрение поменял в мозгах его.

Да, есть такие люди на планете.
К ним грязь не прилипает
Смиренно крест судьбы несут,
Они молитвами спасают всю нашу планету.

И чувство прозорливости свойственно  таким.
Высокою вибрацией притягивают сознанием созревших.
В эпоху перемен всё больше на Земле таких людей,
Желающих в уединение служить лишь Богу.


Рецензии
Да, Халида!
Люди устали от великой лжи!
Ищут веру, утверждают ее в себе и... выживают!
Спаси бо!
С уважением

Аниса Ганфаритова   03.02.2021 09:07     Заявить о нарушении
Благодарю Аниса! Два пути существует путь земной и путь небесный, мысли земные к земле тянут мысли возвышенные к Небу. С уважением!

Халида Шариф   03.02.2021 11:23   Заявить о нарушении