Про Любовь

Сколько написано песен,
Сколько сказано слов,
Сколько имеется писем,
И все про неё,  про Любовь.

Сколько эмоций и чувств,
Приносила любовь с собой.
Сколько всяких безумств
Во имя неё свершено.

Кого то любовь поднимала
С колен, и с койки больничной.
Кому то надежду давала,
Меняя ход жизни обычной

И пусть бывает любовь не сахар,
И даже боль приносить порой.
Но любить нам все таки надо,
Ведь Любовь, источник силы живой.


Рецензии