Связать судьбу

         Связать судьбу

- Хотели б Вы связать судьбу
Со мною вместе?
- Ну да, чтоб «вылететь в трубу»
Не честь по чести?

- Мы скрутим  рок, освободясь
От всякой фальши!
Пусть нам любовь дарует связь
Теперь и дальше.

- Судьбу опутать бечевой?
- Нет, тросом прочным!
Всё будет очень ничего –
Скажу я точно.

Мы станем жить с тобой «на пять»,
На «ять», на «все сто»!
Судьбу сварить, склепать, спаять
Сумеем честно

Должны мы заново сковать
Удел дуэтом.
Объединит нас не кровать
На свете этом.

Исполним общую мечту
Не «автоматом».
Наденешь светлую фату
Отвергнув фатум!

Сергей Жуков 30 января 2021


Рецензии