Поэт сладкое не ест

Руки? - Спят, всю ночь строчили,
"Как живётся нам не сладко,
 вроде и правильно учили,
 а развернул? - Не шоколадка"?

Рот, глаза, да - всё устало!
И молчать и утираться,
Эх, - скорей-бы ночь настала!
Што б сладким опять не обожраться.


Рецензии