Мне всё равно

Февраль. Скулит метель седая,
Скребёт в замёрзшее окно.
Сугроб огромный наметает
Туда, где мне уж всё равно.
Она, цепляясь снегом колким,
Как смерть, костлявою рукой,
С собой уносит всё осколки
Того, что было не со мной.
Я не ропщу. Я понимаю,
Ведь то,что было - быть должно.
А за окном метель седая.
Скулит. Да, пусть. Мне всё равно.


Рецензии