Хотелось петь от Счастья... Авторская песня. М

* Наверно,  встретились  мы  неслучайно,
  Ведь   Судьба  тропку  проложила  нам;
  Забилось  Сердце  моё  Отчаянно,--
  Я   поверил  сразу   чудным   глазам.

* Не  хотелось  искать   других " объектов",--
  Шутить  опасно  всегда   ведь   с  Судьбой;
  Мне  приглянулся  твой  чудо -  вектор,
  Каким   ловко   расправилась  со  мной ...

     ПР.
         И  хотелось  петь от  Счастья,
         И кружиться  в  танце  до  утра;
         Разлетелись   вмиг   Ненастья,
         Я  поверил  в  то, что Ты  -- Судьба ...

* Теперь  иду   рука  в  руке   с  тобою,
  Так   хочется   Безумие ...  творить:
  Потрогать  Звёзды  яркие   рукою,
  Потом    их   снять,   тебе  чтоб    ... подарить ...

* Захочу  --  с  тобой  умчимся  в  Тундру  мы .
  Там  на  Оленях  кататься  будем ...
  Никогда   не   видели   такой   зимы.
  И  шаманский  танец   не  забудем.

     ПР.
         И  хотелось  петь от  Счастья,
         И кружиться  в  танце  до  утра;
         Разлетелись   вмиг   Ненастья,
         Я  поверил  в  то, что Ты  -- Судьба ..

* Ты  так  Красива  в  платье  Подвенечном,
  Лишь  от  Счастья   чуть  реснички  дрожат;
  Безумно   рад   я,  что  ты  со  мной  Вечно. --
  Звуки  вальса   Мендельсона  звучат ...

     ПР.
         И  хотелось  петь от  Счастья,
         И кружиться  в  танце  до  утра;
         Разлетелись   вмиг   Ненастья,
         Я  поверил  в  то, что Ты  -- Судьба ..


          &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

           Галина  Яловол 4.






 
   


Рецензии
Очень душевно и нежно получилось! Молодчина!
Доброе утро!

С теплом,
Тиана

Тиана Бертман   03.02.2021 09:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Тиана, за оценку.

Галина Яловол 4   03.02.2021 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.