У слепого, - все виденья...

У слепого,- все виденья...
Как не верить в провиденье,
Если он сказал,- "Я вижу!"..
Каждый думает, как выжить,

Каждый ищет откровенья...
Ну, так вот они,- виденья
У слепого!.. Но ведь сразу
Тем путем, что нам указан

И пойдем...
   Что встарь, что снова,-
Полагаясь на слепого...


Рецензии