Ночная меланхолия

Снег, панельные дома,
Шарф, распахнуто пальто
Мыслей длинный караван и распахнуто окно.

То ли в глубине печаль, то ли радость перемен.
Взгляд усталый смотрит вдаль, чертит горизонт дилемм.

Разум в крайности бросает, нервы изодрав насквозь.
Снег в ладошке тихо тает, а внутри все вкривь да вкось.


Рецензии