Так бывает

В жизни так бывает, что очень не хватает.
Того кто твою душу так просто  понимает.
Того кто просто любит тебя таким как есть.
Тебе он скажет правду, ему не нужна лесть.

Будильника трезвон меня разбудит снова.
Как хочется с утра твое услышать слово.
Но видимо что так угодно где-то свыше.
Я кофе варю сам, сделав огонь по тише.

В последнею главу, в написанном рассказе.
Я кое, что скажу для всех в понятной фразе.    
Вам Вера и Надежда, в душе уймут метель.
Любите, чтоб не ждала Вас холодная постель.

02.02.2021г. А. Век   


Рецензии