Любоффь

между твоими эмодзи
и моими аватарками
разворачивается роман

эмо изменчивы и настойчивы
авы уклончивы и ироничны

они посылают друг другу сердечки
они то хмурятся то улыбаются блаженно
они дарят друг другу цветы и звёзды
и милые лица всяких пушистых зверьков

похоже скоро у них начнётся
долгая и счастливая жизнь

и дилитнут их в один день
отправив в облачный рай
где пребудут они нетленны


Рецензии
Аллилуйя! Грустно, но так по-человечески точно )

Наталья Никулина   07.02.2021 16:42     Заявить о нарушении
Вот-вот, "...Человеческое! Слишком человеческое!.."

Виноградова Татьяна Евгеньевна   25.08.2021 22:23   Заявить о нарушении