В ночи...

Ну что за бл*дские соседи!
Как тут не вспомнить вашу мать?
Когда средь ночи по паркету
Об стену долбите кровать...

Неистово, неимоверно...
То затихая чуть на миг,
То вдруг усиливая скверный,
Но бередящий душу скрип...

Рисую в красках я картину,
Где обнажённые тела
Всей страсти познают пучину...
А я в ночи лежу одна...

Вот как, *бучие соседи,
Мне добрым словом вас назвать?
Я вся горю... Заходом третьим
Вы вновь терзаете кровать...


Рецензии