фокус редакция

король с магией
с фокусами покусами
дружил всегда
о чём говорил всегда
вдруг скажет
это он там что то написал
но фокус в чём
уметь заднию включать
это ни он писал
облом магический такой
и всё финал
мораль ждать тут безполезно
ведь тыже проиграл
её придумать нужен ум
с чем дифицит
но на своём как бык стоит
как будт не спит


Рецензии