Замок светлячков

А что такое жизнь в закрытом замке?
Где двери все закрыты на засов,
Ещё там тени бегают в незнанье
И кто к такой вот жизни то готов

Ответов море, но мало кто поверит в это
Что там сидят все наши светлячки
Закрыты и испуганы в ночи
Всё то таится за замками

Что мы хранили возле сердца
Ну а когда разбилось, все запрятали
В том самом замке что тайны все хранит
И что же делать? Как его открыть?
Всего-то нужно полюбить

Того кто душу вам согреет днем холодным
И нужен будет вам в мечтах
Вы отдадите ему ключик
А он откроет замок тот
Что был когда-то заперт на засов.

30.01.2021
M.N.S


Рецензии