Чары. На даровании!

   Скажи, любимая, кто создал в Тебе такую красоту,
Влекущую в мечту –
Быть вечно с Тобою, в Твоём очаровании?
  Ты отвечаешь, улыбаясь:
Всё создано мною, изучающей мира красоту,
И расцветает на моём даровании!


Рецензии