Чем кормят нас, ТВи интернет

Вот,
  чем нас Потчуют-
                ТВ,
                и Интернет?
в России
        Достижений
                и не Мало:
и в Космосе,
     да и в Полях,
            большой "Рассвет,"
а Нам,
      Теперь,
        начнут про Петросяна.

ну, как нам "Интересно,"
                кто и с Кем
и сколько Раз
             Успели
                Переспать
для Нас
       Других...?
              конечно нету Тем...
Скажите мне,
    как Их,
     на три знакомых Буквы,
                не Послать?


Рецензии