человек XXI века

Как же надоели доходяги ,
Тычущие пальцем и твердя:
«Я знаю свои права!!!» .
«Молодцы»,-отвечу я .

Я скажу лишь то ,
Что все такие знатоки ,
Как стадо Баранов,
Целую жизнь зависят
Только от пастуха .

Не век такой , нет, нет.
Это люди изменились.
Все фанатеют от кого-то
И забывают кем являются на самом деле .

Где рассудок , понимание ?
Где цветущие умы ?
Потеряли... потеряли!
Человечность и мечты .


Рецензии