Мой Идеал

У меня Герой есть новый,
как мне дальше лучше жить.
Вдохновляет меня бодро.
Но не родине служить!

Не Корчагин и Мересьев,
иностранный человек,
мне мошенник интереснее
в рыночный, российский век.

Он меня обороняет
от финансовых хлопот.
Выходы подскажет, знает,
с ним и я - не идиот.


Рецензии