Елене Ра... ольской

Она не любит иудеев,
И в этом в корне не права.
Ведь муж – он Сааша, он А...еев.
Излишни будут здесь слова.

В его глазах налево справа
Читаем мы чьих он кровей.
Она кричит: «Вы все неправы!
Мой муж хохол, он не еврей!»

Её анфас совсем не польский,
И профиль сей не от славян.
Один из предков Ра...ольский,
Другой, похоже, Аверман.

Плохого здесь ни на копейку
Вы не найдете никогда.
Что муж еврей, жена еврейка –
И есть и будут навсегда.


Рецензии