Большое горе не кричит

Да,так случается порой,
Когда от боли некуда бежать,
Когда земля уходит под тобой,
Когда от ужаса не в силах закричать...
Большое горе,знаю,не кричит...
Оно в глазах огромной болью
Невыплаканных слёз - молчит...
И в них душа неслышною мольбою
Ко Господу об утешеньи вопиит...


Рецензии