Любить до конца

Не верится мне что любви больше нет,
Я могу до конца дней любить.
Любовь только чистую трудно забыть,
Ведь огонь во мне страсти горит.

Подскажи, как обиды мне все позабыть?
Чтоб душе моей уж не болеть.
Всегда буду вечно тебя лишь любить,
Ты можешь все также хотеть?

Не хочу я сердце об скалы разбить,
Дышать лишь хочу я одним.
Хочу чтобы ты мог так же любить,
Не кончался любви чтобы миг!


Рецензии