Под потолком качающийся труп

   Борису Рыжему

Под потолком качающийся труп.
Сознание не хочет принимать
Событие рук, ног и пары губ,
Столь обречённых, что нельзя сиять.

Уходит память от земной беды.
Растут кусты, деревья и цветы.
Просторы есть, где ни одной звезды.
Но души не боятся темноты.

1 февраля 2021г.


Рецензии