Зависимость 5

В январе подсел на мёд я.
Стал сам полный Мёдоман!
От Жены улыбка с болью.
Видно, это Бога План.

Перед сном съедаю ложку
Я цветочного медку.
На базаре Я возможно
съев ещё сам подкуплю.

Я семьсот рублей потратил.
на вместительный сосуд.
Мёд теперь стал мой приятель!
В рот я лакомство несу.

А жене поменьше ласки
стал я ночью доставлять.
Сплю сурком, мне снятся сказки.
Как приятнее обнять.


Рецензии