Подруга

Пять лет пока я слушал лекции,
которые давал Университет,
без спроса вдруг залезла в моё сердце
особа с взглядом, что сулил мне бред.

Два года, когда топал сапогами
и на границе родину спасал,
во сне Она являлась мне с ногами,
на стульях спав, в мечте я зависал.

Немудрено, что сбросив сапожищи,
и скинув, что из ателье шинель,
я в чувствах к ней явился словно Нищий
и рассказал что в ней есть жизни цель.

Я получил прекрасную поддержку.
И оказалось, что Я - Идеал!
Уже десятки лет целует резко,
чтоб я ее нахальней прижимал.


Рецензии