СЕКСтины, N522, Отвечает уклончиво

-522-

"-Ну, Петька, что сказал Фурманов?
-Ответил уклончиво.
-То есть?
-На хер послал.",
анекдот.

***

Отвечает уклончиво

Когда возжелается вон чего,
Она отвечает уклончиво,
Кусает губы цвета давленной клюквы,
Взглядом транслирует три русских буквы,
Но веселые нотки этого троезвучия
Не для нашего случая.

***


Рецензии