МОЙ СЫН

Мой Сын...
Моя надёжа и опора,
Защитник, страж нашей семьи,
Бывает и не получается, вдруг, что-то,
Но ты находишь выходы и новые пути.
Порой мы ссоримся,
Но это ж в не за правду...
Всего эмоции...
И им имеет место быть...
Бывает в жизни разность ситуаций
И в них нам Бог велел прожить и всё простить.
Не огорчайся, если что-то не выходит -
Моя любовь и твой настырный пыл всё разрешат!
Бывает в жизни всё сложней,
Но всё проходит..
Главное - поверь в себя.
А я , тем более.
Иди вперёд, поставив цель.
Желаю тебе счастья всей душой.
Ты видишь сам,
Что только лучшего тебе желаю...
Будь сильным, смелым!
Короче - мужиком!
А удача, радость,
Славная судьба и верная любовь -
Тебя найдут и сами...
23.02.2018г.


Рецензии