Белые паруса

Белые паруса
Воды морей ласкают.
Мокрые ли глаза,
Бережная тоска ли.

Сильный ли в море шторм
Лодку несёт чужую.
Там, среди синих волн
Я на посту дежурю.

Если вас унесло
И берега в тумане,
Я вам подам весло,
Я отвяжу ваш камень.

Свет включу маяком,
В рупор скажу вам слово.
Парусником легко
Я приплыву к вам снова.

Я вам, как шанс дана.
Вы всё поймёте вскоре!
Будет качать волна,
Будет баюкать море.

Жду ваш привет с Земли.
Вы им меня согрейте...
Видите корабли? -
Ваша любовь на рейде...


Рецензии