Молила...

Молила Бога:"Будь со мной,
единожды, навеки."
До встречи мы перед судьбой-
без ледохода реки.

 Несется льдина, как судьба,
а берега в разливах.
 и на весь мир одна мольба:
"Пусть будет он счастливым!"

Ты, ледоход моей души,
 стань силой кроветока,
 прорвись сквозь омуты души,
 стань вечностью, потоком,

 прохладой стань и громом будь,
 хлынь горным водопадом,
 познай смятений смутных суть,
 стань ты тенистым садом,

пустыней, жаждущей дождя,
 заснежненной поляной,
и трубкой мира у вождя,
и черной ночкой, пьяной...


Рецензии
На сколько же сильна эта жажда жизни
И перед глазами являются подснежники
Волшебство непостижимое умом и разумом
Только любовь знает ответы на все эти
Чудеса и загадки.

Евгений Чевган   22.03.2021 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.