Утро доброе

Привет любимый, ты проснулся,
Вот чашка кофе для
тебя.
Конечно только
виртуально,
Ведь по другому уж
нельзя.

Да мой любимый я проснулась,
Все мои мысли о
тебе.
От ночи сладостной очнулась,
И улыбнись в ответ ты мне.

Когда ты спал, тебе приснилась,
Как было сладостно вдвоем?
Любовь моя тебе открылась,
Пылали души так
огнем!

И мы с тобою были в сказке,
Такой красивый, дивный сон.
Кипела ночь в обьятьях страсти,
Сердца стучали в
унисон!

Но ночь так быстро пролетела,
Вмиг заглянул рассвет в окно.
Я просыпаться не
хотела,
С тобой нам было
хорошо!


Рецензии