Вычитать и делить

Всем своим холодным видом,
Поглубже чувства ненужные спрячу,
Переживешь, я себя не выдам,
А ты пока, девчонка, плачь...

А ты оказалась сильная,
И гороскопы видимо  врут,
А ты ноша мне непосильная,
Все сотрётся когда нибудь.

Я как и раньше умею топтать
Чьё то сердце и чью то робость,
А тоску я могу забывать,
И глаз твоих серых пропасть.

Вычитать и делить так просто
В ожидании перемен,
Остаются только вопросы,
Где она теперь и с кем...


Рецензии